Я не знала куда помещать анкету, поэтому создала новую тему. Просьба прочитать, перед тем как удалить
I. Игровая информация:
1. а) Имя и фамилия вашего персонажа:Джейн Волтури
б)Дата рождения: 1765-1780
(Для всех расовых групп, кроме людей указать дату рождения и перерождения)
в)Семья: Волтури мой клан, но семья только брат Алек
г)Способности:
- описание; Причинять людям иллюзия страшной боли одним взглядом
- при каких обстоятельствах получены ; При обращение
- возможность блока. Психощит
д) Место работы, должность: Клан Волтури. Правая рука старейшин клана
2. Биография:
а) Место рождения: Лондон
б) Место проживания: Вольтерра
в) Полная биография: Через год после нашего рождения Лауру (нашу кормилицу) сослали к Италию, а нас отправили к деду маркизу Де Монреаль. Всё детство наш держали взаперти и гулять мы без нянечек могли только по ночам, конечно маркиз этого не знал. Когда нам было десять дед умер и семья обеднела. Нам не хватало денег и Алек предложил мне сбежать, а я согласилась. Мы добрались до Вольтерры там нас нашли они. Елезар увидел в нас носителей редкого, смертельного дара. Но мы были слишком малы и Аро пришлось подождать. Всё это время мы жили в замке и обучались иностранный языкам, грамматики и счёту. А также в нас воспитывали ненависть и презрение к людям. Через месяц после нашего пятнадцатилетия Аро решил обратить нас в вампиров. Я не хочу вспоминать те дни... Я была любимицей Аро и мы с братом были выше обычной свиты. Моя жизнь состоит из убийств казней и пыток провинившихся. Они ещё не знают, на что способна Джейн Волтури!
г) Планы на будущее: См. последние предложение БИО.
3. Характер:
а) Сильные стороны: Я садистка. Я почти никогда не теряю уверенности!
б) Слабые стороны: Но если теряю...
в) Интересы:
- музыка Дебюсси, рок
- фильмы Психологические
- блюдо (в случае других рас животные или люди) Вам интересно, кровь каких людей мне больше нравится?!
- Хобби, любимое времяпровождение Испытывать свой дар
г) Отношение к другим расам: Волтури главнее всех, а в Волтури главнее всех я (шучу! Хотя...)
д) Общее описание характера. Жестокая, но бываю доброй. Умная и расчётливая. Слегка высокомерная
е) Страхи: Оборотни
4. Внешность:
а) Цвет глаз: Кроваво-красный цвет
б) Цвет волос: Очень светло русые
в) Рост и вес: 160-50
г) Недостатки: Ну рост не очень...
д) Полное описание внешности: Маленький милый демон с ангельской внешностью, которого выдаёт цвет глаз.
e) Желаемая внешность для аватара. Джейн
II. Личная информация:
а) ICQ: Нет, можно использовать майл
(Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС )
б) Ваш реальный возраст и имя 12 лет. Зовут Алёна
в) Читали ли вы книги? Да, все четыре и часть солнца полуночи